О сайте (02.08.2007)

Это сайт группы людей, объединенных одним - каждый год мы вместе отдыхаем на Селигере. Собственно и состав этой группы неоднократно менялся, но лагерь каждый год стоит на острове Кошелев и всегда где-то с 15 июля по 10 августа кого-то из нас там можно застать.

Просматривать сайт рекомендую через рубрикатор справа, там все разложено по полочкам.

Фотография заголовка взята с большого и замечательного Осташков.ру.

Да, маленький дисклеймер: некоторые материалы сайта могут привести вас в недоумение, повергнуть в шок, спровоцировать внезапную беременность и желание написать много гневных писем нам, про нас и в спортлото. Поэтому, если вы не понимаете, как можно отдыхать на полную катушку, изящно материться и при этом оставаться детьми, лучше идите смотреть ваши любимые мультфильмы.

Кто мы по жизни? Кто угодно, в зависимости от обстоятельств… Компьютерщики, фидошники ;), сапожники, плотники, художники, вечные студенты, химики - все есть… А также весельчаки, глумари, пропойцы, язвенники и трезвенники, гитаристы и пианисты, ударники и труда. В общем мы любим жизнь и она отвечает нам взаимностью (ну не всегда, конечно, но в большинстве случаев).

Все мы живем в Москве… Хмм… Хотя странно получается - когда мы приезжаем на Селигер, мы твердо уверены в том, что в Москве мы только существуем. Зарабатываем деньги для того, чтобы по-настоящему прожить месяц, а последнее время и меньше, на нашем любимом острове - острове Кошелев, что близ деревни Заплавье.

Сейчас небольшой экскурс в историю.
Большинство нашей команды познакомилось на Селигере. Мы были там с разными людьми, в разных лагерях… Но в 1995 году пересеклись пути так сказать “отцов-основателей” и результате долгих разговоров, утрясений на московских кухнях в 1996 году впервые собрался, приехал и встал лагерем на острове Кошелев первый состав команды “Корпус-1″. Почему, собственно, “Корпус-1″? А очень просто - табличка “корпус 1″, снятая с соседнего дома в Москве, была торжественно водружена на свежеотстроенное бунгало. Много лет прошло с тех пор. Мы познакомились с множеством замечательных людей, которые влились в нашу команду. В некоторые годы на острове в лагере бывало до 25 человек :) Это, заметьте, при том, что все работают, в стране кризис, дети… В смысле, не в стране дети, а у ребят дети :)))) Короче, вы поняли. В некоем году лагерь пытался даже пережить некий кризис - некоторые из основателей встали отдельным лагерем и долго кочевали по окрестным стоянкам. Но как бы не расходились наши пути, через года мы вновь встречаемся на острове, и обиды уже забыты, и дети наши бегают друг за другом…